Аврил Лавин на страницах январского выпуска журнала Allure

Аврил Лавин кардинально изменила свой имидж ради съемки в журнале Allure. Журнал долгое время практикует невероятные превращения звезд, показывает их с совсем другой стороны. Так устроили и с Аврил Лавин.

В новом январском выпуске журнала певица появится без привычного для себя макияжа с почти не накрашенным лицом. Волосы звезды уложили в благородные укладки без фирменных цветных прядей, а также канадка надела роскошные вечерние платья.

В интервью с Allure Аврил рассказала о своем стиле и его эволюции, а также назвала свои главные достоинства.

О том, как менялся ее стиль с годами: «В подростковом возрасте у меня были прямые как палки волосы, черные глаза, ботинки Dickies и винтажные футболки. Во время записи второго альбома я носила штаны со множеством ремней и молний, закупалась в магазинах для готов, красила отдельные пряди волос в черный цвет. Для меня это было эволюцией. А в период работы над альбомом «The Best Damn Thing» я добавила в прическу розовый цвет, начала носить каблуки и платья».

О том, что фанаты копируют ее стиль: «Это лестно. Всегда здорово, когда я придумываю новый образ для альбома, и фанаты его подхватывают. Они начинают появляться на моих концертах, одетые как я».

О самом смелом эксперименте со внешностью: «Мне всегда хотелось побрить голову с одной стороны, но потребовалось четыре года, чтобы решиться. Однажды ночью в Париже мы тусовались с Мэрилином Мэнсоном, и я сказала: «Давай побреем мне голову!» Он сбрил мои волосы, и я наконец-то это сделала. Это оказалось так просто. Я думала, что отрастить их обратно будет гораздо сложнее, чем вышло на самом деле. Я отрастила волосы из-за свадьбы».

О том, что делает ее красивой: «Мне нравятся длинные волосы. Я часто ношу их распущенными, потому что в основном придерживаюсь мальчишеского стиля. Я застенчива, так что, возможно, волосы — это моя защита. Я не уверена в этом, но длинные волосы мне всегда нравились».




На правах рекламы:

Гравировально фрезерные работы