Аврил Лавин и Чед Крюгер на страницах журнала People рассказали о своем счастливом браке

Аврил Лавин вместе со своим мужем Чедом Крюгером появились в ноябрьском выпуске журнала People. В новом выпуске издания звездная парочка поделилась некоторыми подробностями их супружеских отношений. Как сообщает журнал People, Чеду и Аврил в семейной жизни помогает свод небольших правил.

«Когда у Вас есть в жизни что-то особенное, не принимайте это как должное, не относитесь небрежно, — говорит Лавин. — Мы заботимся, любим, поддерживаем, даем нашему союзу все, что в наших силах».

Влюбленные с гордостью заявили, что всегда выделяют время друг для друга: «Мы не проводим в разлуке более двух недель». Аврил планирует сопровождать своего мужа на гастролях в Южной Африке и Европе, а Чед, в свою очередь поддерживает жену в продвижении нового альбома.

«Мы не пьем, когда находимся порознь. Никогда. Даже, если расстались на недели. Мы хотим сохранить, сберечь то, что у нас есть». Более того, они не никуда не ходят, если не вместе. «Я не хочу, находясь, предположим, в Европе, писать ей СМС-ки: «А где ты сейчас?» — говорит Чед Крюгер. — Таким образом мы избегаем волнений в подобных вещах».

Главное для молодоженов — это наслаждаться простыми вещами в жизни. «Для нас настоящее счастье — когда мы вдвоем, и в своей постели. Я всегда мечтаю о времени, когда смогу уютно свернуться рядышком с ней, и мы будем смотреть фильм вместе», — разоткровенничался фронтмен Nickelback. Аврил в свою очередь продолжила: «После медового месяца нам просто хотелось вернуться домой и наслаждаться спокойной семейной жизнью. Серьезно, наш отдых — это наш дом».
















На правах рекламы:

http://agm-ultra.ru/ зарядить аккумулятор автомобильный bosch silver.

фотолюминесцентные эвакуационные системы фэс

купить крышка сухопарника - Доска объявлений в Москве