Аврил Лавин в «GLAMOHOLIC»: Чед — это лучшее, что происходило в моей жизни

В новом интервью журналу «GLAMOHOLIC» рок-звезда Аврил Лавин рассказала о новом альбоме, работе с мужем и предстоящем гастрольном туре, который начнется уже в феврале следующего года.

29-летняя канадка на страницах нового выпуска популярного издания предстала в привычном образе: черная кожа, яркий макияж и обилие украшений являются ее неизменными спутниками на протяжении всей музыкальной карьеры. Аврил Лавин рассказала, что ее новый альбом с одноименным названием «Avril Lavigne», релиз которого намечен на 5 ноября, стал результатом огромных усилий и труда, в нем артистка действительно попыталась охватить широкий круг вопросов и познакомить слушателей с лирическими балладами. Как заявила Лавин, она старалась «копать глубже» и действительно выразить свой внутренний мир.

Аврил Лавин также призналась, что ей безумно приятно работать в компании мужа: «Чед очень талантливый человек, и работать рядом с любимым человеком бок о бок просто удивительно! Он вкладывает огромное количество сил во все, что делает, и это касается не только нашего совместного сингла «Let Me Go». Во время нашего сотрудничества был не один момент, когда мы поняли, что это не просто работа, а настоящие отношения. Чед — это лучшее, что происходило в моей жизни. Он делает меня счастливой!»

Новый гастрольный тур Аврил Лавин начнется с концертов в Китае, Японии и Юго-Восточной Азии в феврале и марте следующего года. Певица рассказала, что с огромным нетерпением ждет его и надеется, что песни из нового альбома понравятся поклонникам. Вероятнее всего, вместе со своей женой на гастроли отправится и Чед Крюгер, ведь в последнее время супруги очень много времени проводят вместе и не расстаются ни на минуту.



















На правах рекламы:

накрутка просмотров на youtube онлайн, umi