Аврил Лавин беременна от Чеда Крюгера

Популярная канадская певица Аврил Лавин скрывает информацию о своей личной жизни. Уже в течение нескольких месяцев ходят слухи о ее беременности, но звезда до сих пор не подтвердила эту информацию. К тому же она крайне редко стала появляться на публике. Презентация нового пятого студийного альбома перенесена на 5 ноября, но о концертах пока что ничего Лавин не сообщила. Поговаривают, что выступлений в поддержку студийника не будет, так как девушка находится в «интересном положении».

Сейчас 28-летняя исполнительница пребывает в Калифорнии. На днях фотографы заметили ее во время пешей прогулки. Она была одета в просторную черную кофту, через которую проглядывался округлившийся живот. Судя по снимкам, знаменитость находится как минимум на 4-м месяце беременности.

Напомним, что фронтмен известного музыкального коллектива «Nickelback» Чед Крюгер сделал предложение Лавин еще в августе 2012 года. 1 июля 2013 они организовали пышную свадьбу, на которой посчастливилось побывать только близким друзьям и родственникам.








На правах рекламы:

Activator nad? FISH XXL, ?ntr un в москве

• Песня нет слова по материалам http://владавершинина.рф.