Маски Bob Basset фигурируют в новом клипе Аврил Лавин «Rock & Roll»

В новом клипе Аврил Лавин появятся маски от украинского бренда Bob Basset. В июле месяце канадская певица представила публике свой новый сингл «Rock & Roll», написанный вместе с ее мужем Чедом Крегером. На днях в СМИ появились фотографии со съемок клипа на эту песню, которые проходили в калифорнийском городе Палмдейл.

На снимках канадская певица запечатлена в военном образе: она одета в короткую юбку, корсет и куртку цвета хаки, порванные чулки и каску. На заднем плане некоторых фотографий виднеются плакаты с масками, созданными украинским брендом Bob Basset. Более того, в съемках клипа принял участие сам Сид Уилсон (Sid Wilson), участник групп Slipknot и AMPT. Свое лицо американский музыкант скрыл под кожаной маской от Bob Basset.

«Аврил работала не со мной, а с Сидом. Это ему мы сделали несколько масок, и уже потом певица пригласила его на съемки клипа. В результате моя работа стала частью дизайна этого видео. Что будет в итоге нам пока неизвестно», - рассказал дизайнер бренда Bob Basset Сергей Петров.

Bob Basset - харьковский бренд, основанный братьями Олегом и Сергеем Петровыми. Бренд существует уже несколько десятков лет и известен далеко за пределами Украины. Их маски в стиле стимпанк хвалит культовый американский писатель-фантаст Уильям Гибсон, бренд Givenchy использует в показах, а Ридли Скотт снимает в кино. В числе поклонников украинских кожевников - канадский писатель-фантаст Кори Доктороу, участники групп Tantric, KOЯN, Metallica и многие другие.






На правах рекламы:

Цена на твинблок Теплит Березовский