Аврил Лавин определилась с названием и обложкой нового альбома

Аврил Лавин порадовала всех своих поклонников, представив обложку и название нового пятого студийного альбома. Артистка поделилась фотографией с помощью социальной сети Instagram. Вместе с публикацией изображения Аврил прибавила: «Спасибо всем моим поклонникам за удивительную поддержку. Вот мой образ на обложке нового альбома, который я назвала в честь себя». Пластинка, которая получила простое и однозначное название «Avril Lavigne», уже совсем скоро появится на прилавках музыкальных магазинов.

Обложка альбома, выполненная знаменитым фотографом Марком Лидделлом, стала изрядной неожиданностью для миллионов поклонников канадской певицы. На ней Аврил предстает роскошной молодой женщиной, которая наконец переросла имидж непослушного подростка. В новый альбом войдут песни, написанные в соавторстве с мужем певицы, Чедом Кредером из Nickelback, а также композиция «Bad Girl», созданная вместе с Marilyn Manson.

«Это очень разносторонний альбом, - сообщила певица. - В него войдут как трагические баллады, так и очень бодрые и быстрые композиции. В этот раз песни будут не только об отношениях и парнях. В текстах я решила рассказать о многих вещах, которые раньше меня не волновали. Я не хочу быть простой певицей, а хочу действительно себя выражать и быть душевной».


На правах рекламы:

вентиляторы FC, осевые вентиляторы ziehl-abegg - приобрести по низкой цене