Интервью для журнала «OK», 2008

Аврил Лавин к своим 23 годам стала настоящей звездой. Она не только выпустила три популярных альбома, но и попробовала себя в качестве актрисы, снявшись в фильмах: ‘Нация фастфуда’ и ‘Паства’, она также приняла участие в озвучивании мультипликационного фильма ‘Лесная братва’.

Певица дала нам интереснейшее интервью, рассказав о своей линии одежды, о любви и, конечно, о слухах, коими наполнен весь Интернете.

- Сегодня куча твоих фанатов столпились у входа, чтобы только увидеть тебя и твою новую линию одежды. Это классно, не так ли?

- Да, порой такое ощущение, что у меня очередной день рождения. Все никак не привыкну к такому количеству фанатов, которые обожают мою музыку.

- Какое участие ты принимала в создании своей линии одежды?

- Самое непосредственное, ведь я сама являюсь разработчиком одежды, а также главным идеологом проекта. Сейчас же я просто контролирую всю работу и высказываю свое мнение, ну, и конечно, сама ношу почти все, что мы придумали.

- Как ты относишься к тому, что твоя одежда совсем недорогая?

- Это необычайно важно для меня, поскольку я сразу ставила своей целью производить доступные вещи, стоимостью до 48$, которые сможет купить любой студент.

- Планируешь ли ты рожать детей?

- Конечно, но только не раньше тридцати лет! Мне ведь многое еще надо сделать в этой жизни! Я совсем не готова заводить детей, но когда-то это произойдет, как, же иначе?

- 15 июля состоялась ваша вторая годовщина свадьбы с Дерриком! Как вы ее отметили?

- Мы провели всю ночь в нашем любимом ресторане, это было очень романтично. У меня был тур, и я пробыла дома лишь одну неделю. А так, мы бы обязательно съездили куда-нибудь, например, на Гавайи.

- Одна из ваших танцовщиц однажды рассказала, что все они должны были стать темноволосыми, якобы на сцене блондинкой можешь быть только ты. Правда ли это?

- Подумайте сами, ведь если на сцене будет еще одна блондинка, то она явно будет похожа на меня, а это не слишком здорово. Мне хочется, чтобы все мои танцовщицы смотрелись настоящими панками!

- О чем ты думаешь и что чувствуешь, читая в интернете всякие сплетни о себе?

- Это сильно тяготит, когда тебя постоянно пытаются выставить с худшей стороны и пишут сплошную ложь. Ты постоянно пытаешься стать успешной, тратишь на это массу усилий, а потом кто-то тащит тебя вниз, грустно.

- Тебя это так сильно беспокоит?

- Естественно! Просто по-человечески обидно и неприятно! Конечно, я стараюсь не придавать этому значения, ведь в моей жизни намного больше приятных моментов. Я чувствую себя крошечным цыпленком из Napanee, Ontario, и порой так трудно поверить в свою славу и успех.

- Ты, как и любой другой музыкант, вкладываешь в музыку всю душу. А как при этом ты воспринимаешь критику?

- Когда являешься рок-звездой или просто пытаешься выразить себя в музыке, то, естественно, относишься к критике болезненно, но я не жалуюсь.

- У тебя в США не состоялись несколько концертов. Почему ты их отменила?

- В то время я впервые потеряла голос, это было ужасно. Но ведь такое случается с каждым. Далеко не все это понимают, но у меня концерты расписаны каждый день, это так тяжело для голосовых связок. Сейчас я постоянно тренирую свой голос, и все в порядке.

- Были слухи, что вместо этих концертов, ты пропадала на вечеринках.

- Нет, на вечеринках меня не было. Я все время проводила дома, принимая антибиотики, кстати, впервые за последние шесть лет.

На правах рекламы:

tk 1130 картридж купить в Москве