Спенсер Хил рассказал о съемках «What The Hell»

Спенсер Хилл – актер, который снимался в главных ролях в клипе Аврил Лавин “What The Hell”. Он милый парень, который терпит все выходки Лавин и бегает за ней. Не так давно он дал эксклюзивное интервью фан-клубу Аврил Лавин в Бразилии.

- До съемок доводилось ли тебе уже встречаться с Аврил Лавин? И, как ты получил главную роль в этом клипе?

- Нет, если честно, мы никогда с ней не были знакомы. Но, у нас было много общих знакомых, которые и помогли мне принять участие в съемках видеоклипа. Я остался довольным, поскольку знал Лавин с позитивной, приятной стороны. Первым делом, я проходил собеседование на исполнительскую роль. Через некоторое время, мой агент связался со мной и заявил, что студия заинтересована моей кандидатурой. На следующий день меня пригласили на съемки, оказалось, что это контрольная проверка. Аврил со своей компанией сузила кандидатов на участие в клипе до нескольких человек, включая меня. После ряда проверок, Аврил остановила свой выбор на мне.

- Насколько нам известно, съемки нового клипа заняли почти 3 дня. Расскажи нам подробнее о том, как это происходило, было ли сложно, утомительно, долго, весело или скучно?!

- Утомительно – да, скучно – нет. После того, как меня выбрали, я сразу отправился в костюмерную, и мы начали съемки. Если честно, время за съемками пролетало незаметно, и, мы как-то быстро сработались. Наверное, большую лепту в это было вложено профессиональной группой, которая работала на площадке. Мне очень понравилось, тем более, что это первый музыкальный клип, который был снят в 3D формате.

- На твой взгляд, какой момент из клипа для тебя наиболее интересен и забавен?

- Самым веселым моментом для меня были съемки на улицах городах, когда мне пришлось догонять на велосипеде такси. В качестве каскадера был приглашен мой знакомый Джеф Барнет, однако основную часть работы я смог выполнить самостоятельно. Забавнее всего то, что для съемок клипа перекрыли почти несколько кварталов жилого города.

- Были ли во время съемок такие моменты, которые бы вселяли в тебя стыд или потеху?

- Да, для меня всегда щекотливый момент представляет запись интимных сцен. Вроде бы нет ничего такого похотливого, но, тем не менее, демонстрировать свою близость с кем-либо – это не так приятно. Но, вместе с Аврил мы быстро наши общий язык, так что мое смущение быстро отошло.

- Для тебя видеоклип стал чем-то вроде подобия жизненного опыта? Приходилось ли тебе испытывать чувства быть запертым в шкафу?

- Нет, такого еще никогда в моей жизни не было, хотя я и не сомневаюсь в том, что некоторые подруги, не отказались бы сделать со мной тоже самое. Плюс, я бы никогда, в силу своей ленивости, не стал из-за этого гнаться за кем-то на велосипеде. Я бы просто начал медленно разбирать вещи в своем шкафу.

- Ранее у тебя был опыт съемок в музыкальных клипах?

- Раньше мне приходилось посещать различные кастинги и отборы. Но, если честно, нигде до сего момента я не участвовал в съемках, поскольку меня никогда не выбирали. И, вот удача улыбнулась и мне. Для меня, съемки стали чем-то вроде белого света в конце тоннеля. Мне все понравилось.

- Какие у тебя планы на ближайшее время?

- В данный момент я продолжаю посещать различные проекты и подавать заявки на участие в съемках. Я очень надеюсь, что в 2011 году смогу полностью само реализоваться.

На правах рекламы:

Смотри только актуальные события и новости Украины на нашем сайте.