Аврил дала интервью для «Gala Magazine»

В очередной раз, знаменитая рок-певица – Аврил Лавин дала интервью одному из известных французских изданий – журналу “Gala Magazine”. В отличие от многих других интервью, которые проходит исполнительница с завидным постоянством, на этот раз разговор был простым и непринужденным, который затрагивал лишь саму Аврил, ее фонд, парфюмерную линию, ее новые музыкальные творения, а также ее вкусы и предпочтения.

- Настоящая Аврил Лавин. Кем является эта творческая личность?

- Я думаю, что Аврил – это девушка со сложным к пониманию, сочетанием нескольких характеров. Настоящая Аврил – это живая и трепещущая душа, которая энергична и целеустремленна, но в тоже время, соответствует ритму альбома “Goodbye Lullaby”. Другими словами, есть в ней безмятежность, серьезность, а также глубина мысли и осознание окружающего вокруг мира.

- Затрагивая твой последний альбом “Goodbye Lullaby”, хотелось бы узнать, ты часто и легко прощаешься?

- Если честно, я думаю, что нет в мире печальнее слова, чем «прощай». Порой, только одно это слово способно причинить очень сильную боль окружающим людям, но его нужно иногда говорить, ради полезной и необходимой цели во благо всех.

- Как ты думаешь, а на что способна ты, если будешь влюблена?

- На все. Без ограничений. Я всецело отдаюсь своей любви, насколько это порой бы не выглядело ужасно и фанатично. Я люблю телом, душой и разумом.

- Как ты думаешь, что о тебе думают люди во Франции?

- Я очень надеюсь, что они имеют ко мне только положительные эмоции, поскольку я собираюсь получать в ближайшем будущем французский паспорт. Мое решение было принято не спонтанно. Дело в том, что мой папа родился именно во Франции. По мне, так это прекрасная страна, которую я посещаю довольно-таки часто. В последний раз я была вместе с друзьями в Монако, а также в Сан-Тропе.

- Чего тебе не хватает в этой жизни больше всего?

- Чаще всего, как ни парадоксально, но я нуждаюсь в тишине и спокойствии. Этого мне не хватает больше всего. Я предпочитаю заниматься в такое время своим собственным творчеством, за любимым пианино.

- Представь, что лифт, в котором ты едешь, застрял. С кем ты бы хотела оказаться в этот момент в нем?

- Ахахах, это забавно. Но, я бы в действительности хотела бы очутиться в этот момент со своими любимыми группами, да-да, причем со всеми сразу. Например, с ребятами из Beatles, Coldplay и Beach Boys.

- У тебя iPod. Что в нем сейчас загружено?

- В большей степени там джазовая музыка. Причем, таких исполнителей, как Frank Sinatra, а также композиции Rat Pack. Я считаю себя разносторонне развитой личностью, поэтому предпочитаю слушать практически все известные музыкальные направления.

- Была ли у тебя мечта, которой так и не суждено было исполниться?

- Да, мечта стать актрисой. Тем не менее, я уверена, что это желание еще вполне осуществимо, и оно обязательно исполнится. Нет, я не хотела, бы участвовать в простом мюзикле, я желаю чего-то большего и интересного.

- Как ты обычно снимаешь свой стресс?

- Все очень просто – я начинаю рисовать. Именно рисование позволяет мне моментально снять стресс, погружаясь в сторонний мир искусства.

- Кто для тебя главный конкурент или соперник в жизни?

- Трудно ответить, наверное, я сама себе соперник. Да, я стараюсь соперничать сама с собой, постоянно пытаюсь ставить новые цели и достигать их, как бы тяжело не было.

- Что успокаивает твой внутренний мир?

- Спорт и приготовление кулинарных блюд.

- Расскажи о школьных годах? Как давалась тебе учеба, на отлично или плохо?

- Это были самые тяжелые годы для меня, поскольку я ненавидела школу и ходила туда с большим трудом. Единственные занятия, которые я посещала с удовольствием, были драматический кружок и физкультура.

- Что для тебя наивысшая ценность в этом мире?

- По знаку гороскопу я – весы, поэтому мои приоритеты ценности понятны и предсказуемы. Я ценю и ставлю в кон угла важности – справедливость, баланс, гармонию и мир.

- Что тебя огорчает более всего?

- Очень многие вещи могут меня огорчить. Не знаю, плохо ли это или хорошо, но я очень эмоциональный человек, который всегда и все воспринимает близко к сердцу.

- Тебя что-нибудь пугает?

- Да, есть две вещи, которых я боюсь – это океанский простор и кромешная тьма. С детства я росла у большого озера, поэтому огромные просторы воды пугают меня своими звуками прибоя, безграничностью, а также акулами. Тьма пугает меня тем, что в ней никогда ничего не видно, не знаешь куда идешь, и, какие опасности она в себе таит.

- В чем заключаются твои недостатки?

- Порой я могу проваливаться в прострацию. Да-да, я могу часами сидеть с человеком друг против друга и ничего не говорить, уставившись в одну точку. Люди меня одергивают, спрашивают, хорошо ли я себя чувствую, но даже после положительного ответа, они считают меня немного странноватой.

- Как ты думаешь, в чем заключаются твои плюсы?

- Я определенно точно могу сказать, что не умею врать – это просто не заложено в моей голове и психологии. Во-вторых, я считаю себя трудолюбивой. Так, если я делаю какое-то дело, то я стараюсь выполнить его на все 200%.

- В каком месте ты себя видишь, скажем, через 10 лет?

- Точно не могу сказать. Ну, возможно, я бы была не прочь, вновь влюбится по уши в кого-нибудь, даже возможно во француза, иметь от него большую кучу детишек.