Беседа с Аврил Лавин

В данный момент Аврил пишет свой третий альбом и готовится к свадьбе с Дериком Уибли, фронтменом группы SUM41. Ей 21, ему 26. «Новый» имидж Аврил лишь естественное продолжение старого, с шагом вперед.

«Для меня быть девушкой – это кайф! Разнообразие сумок, кофточек, юбок, аксессуаров…это настолько прикольно! Чем взрослее мы становимся, тем интереснее это для нас!!! Здорово, когда к тебе подходят и говорят « ты стала другая»! Но это вовсе не так. Когда тебе стукнуло 21, ты смотришь на вещи совсем иначе, нежели раньше. И каждая девчонка проходит через это. Я просто стала взрослее. Тем более, что ты девчонка, и у тебя столько возможностей открыть для себя что то новое.

Я не закончила школу, меня просто оттуда выгнали, но я сразу, же подписала контракт и мой первый альбом вышел в свет. Это лично мой стиль скейтера, я была такой еще до популярности. Теперь все по-другому. Я выхожу замуж, я стала женщиной. Раньше я рассуждала так «блин, да не быть тому, что бы я делала завивку волос». Я думала, что никогда не соберу волосы в хвост. Верить мне или нет, решать вам, но на самом деле я очень стеснительная. Я закрывала лицо волосами, потому что мне было так удобно. А сейчас я открываю себя.

Волосы важнее, чем макияж. Думаю, что мне подошла бы короткая стрижка и темный цвет волос, под мои голубые глаза. Но на данный момент я нравлюсь себе блондинкой.

Мне нравится открывать в себе, что-то новое, делать эксперименты над внешностью. Я могу надеть платье, но обязательно на нем должен быть череп и оно должно быть черным. Могу накрасить ногти, предпочитаю черный цвет, хотя не откажусь от хорошего маникюра.

Я обожаю, черный цвет и всегда стараюсь его использовать. Я не отказываюсь от старых вещей. Думаю, что эксперименты с а-ля брюками и сексуальными топиками прекратятся. До сих пор я храню свои штаны 36 размера, которые очень мне велики и болтаются очень низко. Это самые мои любимые штаны, я никогда от них не избавлюсь.

Когда я одеваю, свои старые вещи, то чувствую себя настоящим ребенком. Также я храню до сих пор все свои браслеты с шипами и ремни. Ремни еще ношу, а вот браслеты перестала, хотя раньше могла одеть штук пять сразу. Так интересно получается, что на протяжении пяти лет я была под объективом камер, и что вы тоже можете увидеть все мои изменения. Когда я смотрю старые записи, мне становится смешно. Но разве это плохо? Просто прикольно, что раньше я носила всюду только мешковатую одежду.

Когда я была младше, я вообще не задумывалась о своем здоровье. И лишь в 21 начала думать о нем. Я питаюсь правильно и держу себя в форме. Люди, которые слушают мои песни, знают, что это мое сокровенное. Мой второй альбом получился мрачноватым, на тот момент у меня был такой период. Я думаю, что мой новый альбом будет кардинально другим, даже по самому тексту. Просто сейчас все по-другому, и мои песни отражают мою жизнь. Это я! Все еще – энергичная, непредсказуемая и веселая молодая девчонка!!! Буду откровенна, там есть и несколько песен о любви… это, то чем я живу и что я чувствую. О том и буду писать.

Когда ты популярна и тебя знают все, ты живешь в мире, где тебя обсуждают и осуждают, чувствуешь себя под микроскопом. Но я уверенная в себе и всегда такой была!».

На правах рекламы:

Окна пластиковые пвх фото

концентрат сывороточного белка ксб 55 Optovik