Ещё одна беседа с Аврил Лавин

А вы бы удивились, если бы вам сказали, что нынешняя рок-звезда Аврил Лавин будет родом из Напани, штат Онтарио? Скорее всего, да. Перестаньте смеяться, ведь она та самая звезда, которая влилась в мир рок-н-ролла, что предупреждает о начале большой рок тусовки.

Да уж, неплохое начало для 17-ти летней девчушки из самого обычного городка, которой представился такой шанс в жизни. Аврил подписала контракт с известной всему миру компанией Arista Records для записи своего первого альбома.

«Я безумно рада, что со мной произошло такое» говорит Аврил. «Я так выросла за последнее время, в человеческом плане».

Аврил буквально за короткий промежуток времени обрела славу. Отправив свои видео кассеты с выступлениями по разным компаниям, она скоро, получила ответ от «Nettwerk Records», проявивших интерес к ее творчеству. Звучит банально, но судьба Лавин преподнесла ей еще один сюрприз.

«Однажды, кто-то пришел из Arista и услышал мои песни, он посоветовал сделать прослушивание LA Рейду. Я спела всего пару песен, после чего было принято решение заключить контракт со мной. Я даже и мечтать о таком не могла в то время, поскольку многие известные группы тратят десятки лет, в попытках заключить контракт с таким известным лейблом! Мне просто очень повезло!».

Их поразило свежее и светлое звучание, вот эта смесь очарования и мужественности в ее голосе. Голос содержал в себе сладость Аланис Морисетт, привлекательность Натальи Имбрулии и резкость Кортни Лав. И всё это, в сочетании, с прекрасной внешностью, с голубыми глазами, сумевшими сделать невозможное - чтобы девчонки и парни хотели быть как она. Быть может когда-нибудь Аврил станет примером подражания и для таких юных девчат, как она сама.

«Все что происходит со мной, никогда не поменяет меня!» говорит Аврил. «Я не парюсь, по воду того, что обо мне скажут другие. Я буду всегда сама собой, кто бы что ни говорил. Не собираюсь под кого-то подстраиваться и корчить из себя кого-то, кем я вовсе не являюсь. Я не ужасный человек, просто я люблю веселится. Хотелось бы, чтобы люди увидели это во мне».

Не думайте, что эта девчонка будет копией Бритни Спирс. «Я не собираюсь ходить по улицам или выступать на сцене в одном лифчике! На сцену я одеваю такую же одежду, что ношу и в жизни. Для Бритни сцена – это игра. Она изображает из себя какого совсем другого, а не показывает саму себя. А ее танцы? Танцы шлюхи! Но ведь она заявляет о том, что сама девственница. Я думаю, это все не серьезно. Она говорит одно, а делает совершенно другое. Я такими вещами не занимаюсь!».

Аврил, в предстоящем успехе не летает в облаках, она остается приземлённее. Развитая не по годам, она вступает во взрослую, жестокую жизнь шоу бизнеса. Смесь стиля песен панка и поп-рока, в сочетании с прекрасным голосом, - все это предвещает огромный успех. Дебютный альбом Let Go официально объявляет о пришествии Аврил на большую сцену. И кому теперь смешно?

На правах рекламы:

системы тумана в тепличном хозяйстве, система, купить поливную систему водяной туман