Новое интервью Аврил про Pink

Новое, интересное интервью Аврил про Pink, выпивку, музыкальные вкусы и множество других вещей. Читать всем обязательно!

- Аврил, твой альбом в США стал номером один. Отмечаешь?

- На данный момент я в Японии. Но когда я была в Нью-Йорке, то там веселилась на своей вечеринке в честь этого. Мой предыдущий альбом «Under My Skin» был тоже номером один почти везде. Первый альбом – нет, так как я только начинала. Это классно, словно награда за твои достижения.

- Правда ли, что на записи Girlfriend ты была пьяна?

- Когда записывали припев, то да (улыбается).

- А на следующий день, по трезвому прослушав запись ты не о чем не жалела?

- Нет, получилось круто! Так мы записывали и I Can Do Better.

- Ты думаешь, что после алкоголя, песни получаются лучше?

- Не обязательно, может быть и так и так. Точно то, что я не собираюсь пить в каждой песне, это все только для создания определенного настроения.

- А у тебя есть песни о личном. О чем-то глубоком?

- Естественно. My Happy Ending – довольно таки личная песня с предыдущего альбома. От нового альбома мне хотелось больше яркости, эмоций, в то время как UMS вышел тоскливым и лиричным. Я объясняю это тем. Что тогда мне было 18, и я переживала какой-то нехороший момент в своей жизни. С тех прошло время и я сменила свой подход.

- А сейчас, когда ты поешь Sk8er boi или Complicated, ты переживаешь те эмоции?

- Мне нравится исполнять эти песни. Но во время своего последнего тура. Я поймала себя на мысли, что вроде «сейчас, я уже так не чувствую». Но я все равно обожаю свои хиты, потому что всегда здорово быть на сцене, петь песни и видеть как зрительный зал загорается огнями.

- Вот, к примеру, Pink, которая сейчас в Австралии уж очень много говорит о политике и правах животных. Ты когда-нибудь задумывалась об использовании своего положения, чтобы заводить разговоры о таких вещах?

- Я особо не задумывалась о политике, и вообще туда не стремлюсь. Это хорошо, когда такие люди как Pink, заводят такие темы. Все зависит от того, насколько вы связаны с тем, о чем говорите. Видимо, она настолько умна, что рассказывает об этом.

- Как меняется твой музыкальный вкус с течением времени?

- Ну, сейчас я слушаю Рода Стюарта, хотя раньше не увлекалась. (Улыбается). Мне нравится джаз и lounge, когда нечего делать. Но больше мне нравится что-нибудь энергичное, особенно когда я за рулем. Если же я дома, то мне нравится что-нибудь расслабляющее, как Radiohead.

- Когда было слушание музыкантов для группы, что ты хотела найти?

- Вокальные данные. Я хотела найти специалистов, которые смогут собраться в любой ситуации. Выступление вживую преподносят разного рода сюрпризы. Вот, к примеру, вчера на концерте, из-за неправильного счета мы начали играть Girlfriend немного быстрее, но так как в нашей группе одни профессионалы, то быстро собрались и замедлили ход. Многие другие бы не смогли так сделать.

На правах рекламы:

• Строительство коттеджей подробно.