Интервью для «Crazy Age» Jeans Shop

Представляем вашему вниманию небольшое интервью Аврил Лавин, в переводе с английского, которое было опубликовано на сайте «Crazy Age».

Аврил Лавин – автор хитов, которая не так давно стала дизайнером собственной линии одежды и выпустила новый аромат Black Star, который уже поступил в продажу в сети магазинов «Kohl». Певица рассказала нашему корреспонденту о том, что подвигло ее на выпуск новой марки одежды и аромата. Так же мульти платиновая звезда и просто очаровательная девушка поделится с нами своими дальнейшими творческими планами.

- Скажи, ты принимала личное участие в разработке флакона для духов? У него весьма необычный дизайн.

- Спасибо. Действительно, практически все идеи дизайна принадлежат мне. Я рассказала о своих предпочтениях, о любви к сочетанию розового и черного цветов. В украшениях мне очень нравятся шипы и звезды. Все эти сочетания мы использовали в декоре флакона. Мне хотелось, чтобы он содержал какую-нибудь съемную деталь, которую можно было бы носить отдельно. Мы остановили свой выбор на кольце, которое можно надевать на палец или использовать как кулон. Так же я принимала самое непосредственное участие в процессе создания ароматической композиции этих духов.

- Аврил, что из этого понравилось тебе больше: работа над ароматом или создание линии одежды? Что доставило тебе больше удовольствия?

- Однозначно ответить на этот вопрос невозможно, это кардинально разные направления творчества. Для меня новым было и то и другое, поэтому я получила море удовольствия. Работа над ароматом очень отличается от дизайна одежды. Меня вдохновлял девиз, который должен будет сопровождать рекламную компанию моих духов. «Будь звездой в своей жизни, достигни вершин и верь в свои мечты» - на некоторое время он стал и моим личным девизом. Я даже написала новую песню «Black Star». Создание линии одежды - несколько другое. В этом случае ты выражаешь себя через стиль в одежде, стараешься вложить собственное видение жизни в формы и линии.

- Твои собственные пристрастия в одежде изменялись в течение многих лет, мы все об этом знаем. А как ты сама можешь это объяснить?

- В детском и подростковом возрасте я предпочитала мальчишечью одежду: джинсы, ковбойки, футболки. О платьях и каблуках я в то время совсем не думала. Позднее, уже став взрослой, я полюбила моду, как новую интересную игру. Мне понравилось быть женственной, и теперь я, с удовольствием, надеваю платья. Можно сказать, что я стала более разборчива и требовательна к одежде.

- Работа, над каким из твоих альбомов тебе запомнилась больше всего?

- Однозначный ответ дать сложно, они все очень разные. Работая над «Let Go», я не имела понятия, что получится из всего этого. Третий - веселый, энергичный, в стиле рок. Мой новый альбом, над которым я работаю сейчас - это вокал, акустика, спокойное звучание. Это самый лиричный из моих альбомов.

- Поделись с нами своими планами на будущее? Чем хочется заняться дальше?

- Сейчас в Канаде началась рекламно - торговая компания моей линии одежды «Abbey Dawn». Мое присутствие было там необходимо. Далее я планирую посетить Неделю моды в Нью-Йорке. Это великолепное зрелище, и мне, как начинающему дизайнеру одежды, это очень интересно. Конечно, меня волнует судьба нового аромата, который вскоре поступит в продажу повсеместно. И еще я работаю над своим новым альбомом, в скором времени он тоже порадует моих поклонников.