Новое Интервью для «Hello! Canada»

В последнее время во многих журналах стали появляться новые интервью Аврил Лавин. К сожалению, они практически не отличаются друг от друга, ничего интересного в них нет. Поэтому нами переводится и публикуется далеко не все. Представляем новое интервью для канадского журнала «Hello! Canada». Возможно, вы обнаружите в нем что-то новое. В любом случае, это интервью очень приятное и позитивное.

«Несмотря на непростой период жизни, поп-звезде Аврил Лавин есть что праздновать. За несколько дней до того, как певица и ее муж Дэрек Уибли объявили о том, что они расстаются друзьями после трех лет брака, Аврил представила на суд общественности свою забавную и яркую линию одежды Abbey Dawn. Это событие произошло на неделе высокой моды в Нью-Йорке. И вот, знаменитая исполнительница из Онтарио, которая последнее время живет в Лос-Анджелесе, готова рассказать о своей работе и о светлом взгляде на жизнь.

Р. (репортер): Ты недавно побывала в Торонто, где представляла собственную линию одежды. Каково это - снова вернуться в Канаду?

А (Аврил): Это просто замечательно! Я всегда стараюсь остаться там подольше, чтобы побыть с семьей. В этот раз я вернулась с лучшей подругой.

Р.: Расскажи, на чем основывалась твоя линия одежды?

А: Эта коллекция включает в себя все, что мне нравится, все любимые мною штучки. Мне нравятся черепа, сердца, звезды и блестящие клепки. Мои любимые цвета - это черный с розовым или черный с фиолетовым. Мне также нравятся полоски и шипы. Я стараюсь продумать каждый уровень линии своей одежды.

Р.: Ты всегда обладала своим собственным стилем, которому часто подражали твои фанаты.

А: Да, это интересно было наблюдать. Многие мои поклонники одевались на концерты в точности как я, это мне льстило. Именно большое количество подражателей и натолкнуло меня на идею создания собственной линии одежды.

Р.: Что ты сейчас можешь назвать самым лучшим в своей жизни?

А: На данном этапе моей жизни самое лучшее - это баланс. И я счастлива, хотя приходится много работать, но я получаю от этого удовольствие. Я много чего делаю, но нахожу время и на отдых и на развлечения.

Р.: Как ты предпочитаешь расслабляться?

А: Я очень общительный человек. И люблю отдыхать в компании друзей. Мы любим ходить в ресторан «Кои» в Лос-Анджелесе, иногда ездим в ночные клубы. Еще я очень люблю готовить и смотреть фильмы.

Р.: Каково это - постоянно находиться в центре внимания?

А: Это здорово! Я постоянно оглядываюсь назад, часто смотрю свои детские фотографии, где мне около семнадцати лет. Я была подростком. Это здорово, когда все видят, как ты меняешься и растешь.

Р.: Тебе было тяжело переносить это в семнадцать?

А: Очень тяжело. Мне очень трудно было говорить с взрослыми. На все вопросы у меня был один ответ, одно слово. Но я постепенно училась, сейчас я повзрослела и мне гораздо легче. Теперь я умею поддерживать разговор.

Р.: Как тебе удалось это побороть?

А: Некоторые люди в общении очень негативны. Не стоит обращать на них внимание, это важно. Я об этом не беспокоюсь, потому что позитив всегда перевесит негатив. Никто и ничто не сможет погасить мой внутренний огонь. Я никогда не читаю, что обо мне пишут, и стараюсь держаться подальше от скандалов. Я много работала, а теперь хочу просто получать удовольствие от жизни. Так что я просто беру и исключаю негатив из своей жизни.

Р.: Это трудно?

А: Прежде всего, я человек. И мне приходится иметь с этим дело, игнорировать и двигаться дальше. Я предпочитаю не особо распространяться об этом, если я начну высказывать свое мнение, это только добавит негатива. Я просто хочу наслаждаться жизнью. И я это делаю. Все, что я делаю - моя работа, мое турне, доставляет мне только удовольствие. И я этому очень рада. Ведь в жизни есть гораздо более важные вещи, о которых стоит волноваться…